澳门威利斯人论坛

首页 >  医疗健康

吉林食药监局抽查2家连锁店糕点微生物超标

发表于:2020-02-20


10月31日,吉林食药监局公布2016年吉林省级监督抽检不Δ合格♤产品及产品ⓔ合格信息(第10期),此次共灬抽检4↑类食品352批次样⿸品,℅2┊┋批次ф糕点检出不合格,涉及长春满客隆及长春欧亚超市万千缘じ店两家连锁〢超市。

其中,长春满客▇█隆◎销售的█吉林市亿发食品厂生产的香板栗┄┅饼中检出霉菌〩计╞数超标;长春满客隆∩销售的长春市丰润△食品厂∷生πЦ产的纯‰绿豆糕中检々出】菌落总数超标。

∩霉菌是丝状ㄨ真菌的俗ⓛ称,意即〗“发霉í的ζ真菌”,霉菌在★我们的生活中无处不在,他比较青睐于温暖潮┘湿的环境,一有合适的环境就会大量@的繁殖,会Ⅹ造成食品、用具大量霉腐变质,同∴时产生的霉菌ε☉毒素∏对人和畜禽产生巨大危害,有的¤毒素还可引起动⊕物致癌。根∝→据《GB 70×99-2♂015 食►品й安全国♨家标准 糕点、面包ǐ》◘,糕点中霉菌不能超过150CFU/g。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}