澳门威利斯人论坛

首页 >  保健品

泌阳县卫计系统积极开展“献爱心”捐款活动

发表于:2020-02-14


 

驻马店网讯(本网记者 徐 明 通讯≈员 程瑞⌒军 吕航)为切实做好困难$↕群众救助工作,进一┐步弘Ψ扬中华民族 &ldqρuo;扶贫济困,乐善好ㄨ施&rdqu♀o;的传统美德,1月7日,泌阳县▧卫生计生系统接到县委、县政府的通⿵知后,立即行动起来,积极组织开展“送温暖、献爱心”灬捐款活▲动。

活动中,在该委领导班子成员的带领下,委◣机关干部职工纷Ⅷ◄纷慷慨解$囊,踊跃捐款,用自己的实际行动为困难群︹︺︻众送上一份温暖、献出一份爱心,传π递着对困✿。✿难群众的一份深情。县直各医疗卫ↇ生≤单位和各︼︽︾乡镇卫生院、计生服务中心的同志们也都不甘落¤后,争先恐后。呈现出领导带头、超〇出指导预交数额和快速及时的三大特点。据不完全统计,活动当天,〓通过现λ场现金捐款或电子转账及微信红包▷等方式共收集爱±心善款8990元。

通过捐款活动的Ё开展,进一步增强了广大干部职工的&l★d↑quo;扶贫济困,乐в善好施&≒rdquo;意识≯╫々,充分体现了卫计系统工作人员团结互助的高尚情ч操和良好的思想品德。

捐Ψ款后,大家纷纷表示以后还会继续尽力向≠更η多的⊕困难弱势群体奉献爱心☠,用实际∟行动″为构建和谐社会ж贡⊙献一份力量。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}