澳门威利斯人论坛

首页 >  职业病

2019年度中国医药新锐榜震撼发布!

发表于:2019-12-28


向∩品牌致敬,为新锐喝彩░!※

——2019年☼度中国医药新―锐榜震撼发布!

12月3日,重庆解放碑威斯汀酒店,在以“硬核时代的破与立”为主题的第十届医药观察家新锐论坛暨全国医药▀精英↕俱乐部年会上,“2019年∽度中国医药新锐榜”正式发布,并在现场举办了隆重的ì颁奖典礼。

这标志着К,历时两‖|个多月的筹『备与评选,数十万行业人士参与的“2019年度中国医药新锐榜”正式收官,经历企业自荐、协会推荐、公众投票、专家不记名点?评及媒体投票环节,榜单终于出炉,共有20个企业,10位营销精英和49个品ё-种荣登新锐榜。

据悉,在本次活动的τ公众投票环节,业内人士参与θ热情≈高涨,入围的百余家企业、品种和人物,在◤较短的⊿时间内接受公众投票评〾选,参选企业和媒体积极发动广大职工、行业好友、合作伙伴参与▀进├ぷ来,在行业内形成了现象级的影响力。据第三方数据统计,此次仅仅在公众投票评选环节,▕就一共获得了13↔37962人次的阅读量┖和3438975张有效投票,并经过专家和媒体团的评审,最终诞生了本次年度新锐榜。

这显示了活动的℡巨大成功!这不仅是一次媒体与企业的互动,更是一场医药行业的深度摸底!

同时,我们始终〆诚惶诚恐,深知这份名单并不◆能精准地代表一个行ω业,每一个环节、任何一个纰漏,都难免带来遗珠之憾Ж。但我们依然坚信,这是一份成功的新锐榜单。‰本榜单既包含◤老牌知名♂药企,亦有新兴行业新秀,既★有⌒品牌产品,亦有潜力新面孔,▪展ↂ现了一种蓬勃向上的力量▐。

中国医药新锐榜,致力“向品牌致敬、为新锐喝彩”,持续“发现新锐、成就品牌”,持续为行业增添价值,为行业输出力量。我们〦相в信,任何一个百年品牌、精致典范的企业或产Э品,无一例外都源自每一步成长。他们现在不一定是И最强大╪,但一定〤代表着无限的成〥长潜力。我〖们愿意为他们鼓与呼!绝不吝啬于荣誉!

以下为2019年度中国医药新锐Ω榜,请大∮家Ⅳ鉴赏!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}