澳门威利斯人论坛

首页 >  医疗健康

南乐县食品药品监督管理局传达贯彻全县“一次办妥”动员会精神

发表于:2019-11-28


2018年5月15日下午,南乐县食∝药监召开专๑题会议∪传达贯彻全县“一次∴办妥”动员会精神,提∶出全局上下要统一思想,加压鼓劲,确保全‖∠县政务服务“一次办妥”工作的顺利开ⓥ≥展。 会上,集体学习了《南乐县人民政府办公室关υ于全面梳理群众和企业到政府办事“一↘次办妥”事项的通知》,结合我局►工作实际,☆陈彦●波局长对政务╫服务工作↹提ↇ出要求:要列出“一ì次ω办妥”事项清单,针对局办证∽许可业务ⓞ提出必须一❤☜次性告知、〾让群众少跑⿷Ψ路,为群╥♂众办实事,建≌议利用微信等¤平台为群⿶众提供咨⇔询∠服务,做到“信息多σ跑路,群◆众少跑腿”。 会议特别强调“一次∑办妥ψ”╜∩的重要意义,指╯╰出♤这项改革是全县推进简政放权迈出的的坚╩实步伐,要抓住关键,加强┈┉领导И,将这项―工作作为一把手工程▕,倒↔︶︷︸逼进度,快速推进,α强化督查▽,确保群众☎真正感受到便利,做到切实为群众办实┑事,解决实际问题,把“一次办妥”落到实处。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}