澳门威利斯人论坛

首页 >  日常用药

怎样吃伟哥效果最理想?

发表于:2019-11-26


  到▲目前为止,伟۞۞哥是帮助勃起最安全的药物,但它并不能&☆ld▦▩quo;制造&r*dqu◆o;勃起,╳也不能增强一个人的性能力↕。服用伟哥后※,还需要依靠外⊙在因¤素来刺激Ⅴ*勃起。因此,〖ED(勃起功能↔障碍)患者不应对它抱有不切实际的〥期望。年纪越大的病人∞服用◎伟哥,药物起效所☑需时间就会越长。

  卐欧美科学家做的研究证实,伟哥无法与酒精相辅相成。因为酒精会影响身体对药物的吸收,其镇静作√用也会影响药效发挥。如果患〦者服用伟哥〾前喝了酒,还√饱餐Ⅹ了≮一顿,那么不仅会降ц低∴⌒药效,︹︺︻还可能提高心脏病发作ч的几率。

Ⅰ   最新研究显示,空腹服╪伟哥效果最理想♧。服ъ药时间最Ⅵ好是晚上,在性行为的一两个小时前。在这之前的晚餐应以清淡为主。▧当病人承受极大压θ力,或者‖∠情│┃绪Д不佳,感到愤怒、忧郁时,都不宜服用伟哥。另外,服用含硝酸盐成分药物的心脏病η患者不宜同时★服用╨伟哥,因↹为Ω两类药物同时服用,可能ω将血压降得过低,以至于产生严重后≠果。(来源:┙太平洋女性网)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}