澳门威利斯人论坛

首页 >  西药

新型疫苗或可对抗毒品成瘾问题vb100排名

发表于:2019-11-24


新≌型疫苗或可对抗毒品成瘾问题 vb100排名


 

  在美国Δ华盛顿召开的美⿰国⿴化学协☉会会议上一项研究表示,一种新型疫苗或能解决∵海洛因成瘾问题。

  来★自斯克里普℡斯研究所(Scripps Resяe⿸ar♣c⿶h&зnbsΨp;Institαute)的科迪•温瑟(Cody W≈enthur)⿹是该项目中的一员。他表示,其团队设计了一种类似阿片分子的粒子,这种※粒子与蛋白免疫表位相连接,刺激免疫系统识别并有效地对抗阿片结构。√&ld℅quo;我们|先在老鼠上进行‰疫苗测试┄┅,又在۩猴子身上进行了为期6个月的测试。我╬们希望利用这种疫苗帮助毒品上瘾者恢复健康。”温瑟博士说道。

  〥这种疫苗也能防止过量吸食毒品导致死亡。温瑟博士表示,尽管疫苗不是为了防止过量使用毒品而设计的,但它阻止了毒品进入位于人体呼↹吸系统的受体中ⓞ,减少★了毒品的整体效果,这算一个附加好处。该ц团♯♮队现计◀划用同ъ样Υ的方法解决其他类型的毒品成瘾问题,包括比吗啡强效几千倍的合成毒品。“该疫苗已经被应用于治疗尼古丁、可卡因和一些新兴的合成⌒毒ν品的上瘾。但酒精成瘾是特例,因为身体很难识别出微〒小的乙醇分子。”温瑟博士补充说г。

  他还表示,由于具体的毒理学研究ぁ相当昂贵,因℡此这种疫Ю苗能否用于人类治疗,以及疗▬法的安全性,还需要几年时间去了解。但总体而言,这种疫苗▉是安全的,没有太多副作用。同₪큐时,疫苗接种是最廉价◆和最有效的干预措≡施之一,因▔为通常只需几剂,比每天治疗便宜←得多,从而使成本更低。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}