澳门威利斯人论坛

首页 >  医药产业

第十八届肖邦国际钢琴比赛将于明年10月开幕

发表于:2019-11-11


| 人∞民网北京10月30日电 波兰驻华大使馆、中央音乐学院等29日在北京合作举办第十八届肖邦国际钢琴比赛新闻发布会。据了解,该比赛每五年举办一次,2020年第十八届肖邦国际钢琴比赛将于2020年10月2日开幕▶。

≥ 据●·介绍,肖邦国际∟钢╭╮琴比赛始于1927年,是世界上历史最悠久的音乐比赛к之一。90多年来,从比赛阶Ъ段、曲目到对参赛者进行评审的方式以及奖项数量都在不断地进行调整。

据主办方介绍,第十八届肖邦国际钢琴比赛将于2020年1└0月2日〢在波兰华沙正式开始。赛前准备2020年4月中旬启动,选拔❤☜委员会在预选赛阶段选出的约160名↔钢琴家将抵达华沙,再由评委会选出其中▬最佳的80名选手,参加1≧0月份的比赛。

± 202≒0年10月2日比赛开幕后,选手们将经历三周的ↈ激烈角逐,10月20日揭晓新一届的冠军,10月21日举办颁奖仪式以及首场获奖者音乐会。据介绍,在开幕音乐会上,观众将欣赏到往届冠军的精彩演奏;在2020年的比赛中,观众将欣赏到《练▓习曲》《夜曲》♧《叙事曲》《诙谐曲》等肖邦最具有代表性的作品。

据了解,比赛评委会将包括与肖邦有关的最ㄨ优秀的专家、以往比赛获奖ミ者、音◎乐教师以及肖邦的生平研究者。为了确保比赛整个过程公开透≠明,在比赛结束后,组织方将公布每位评委的评分以及评估细节。 

(责编:郝孟εїз佳、孙竞) ‖∠ の ◥

人民日报客户端下Θ载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民≯智作

  ╤ ∏

推荐阅读

报告:60б%的儿童参与课外班 平均年花费9๑·ิ.·ั๑211元 日前,《╳中国儿童发展报告┌(2019)——儿▲童校↖外生活状况》在京发布。报告显示,儿童参与课外班日常化,课外班已成为校外生活的重要组成*部分。 【详细】

原创报道|

相关新闻

七百余名教师齐聚上海 探讨五大洲◀的钢琴教育李云迪荣获波兰“荣≤耀艺术”文化勋章金质奖章9月与李云迪相约长〆沙陈萨,为小城弹奏迷人夜曲周杰伦写歌途中改编肖邦夜曲 穿彩虹上衣太可爱山寨“肖邦钢琴比赛”主办方未备案2019第二届中国(三亚)国际钢琴音乐周7月19日≌奏响在巴黎“偶遇”肖邦 № 〧 ≠ ☺☻ ⊙

精彩图集

攀山溜索上学路

小学生感受射艺文化独特魅力

风口上的0-3岁托育将向何处?

浙江一小学推行劳动教育

北理工开展特别主题团۞日活动

15岁学生哥 八成近视眼
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}