澳门威利斯人论坛

首页 >  健康用药

泌阳县召开计划生育药具工作会议

发表于:2019-11-09


预防疾病 计З划生育

泌阳县召开计划生育药⊙๑具工作会议

驻马店▇█网讯(本网记者 徐 明 通讯员 程瑞军)为推进泌阳县计划生育药具工作高质量发?展。3月11日⿺≈,ё-泌阳县卫健♀体委组织召开计划生育У药具ↆ工作会议,22个镇(街道)♂妇幼保健计划生育服务站、各±卫生院药管员53人参会。

会议总结回顾了2018年度计划生育药具工作,分析了计划┌生育工作∕新形势,对2019年度计划生育∵๑药具Ψ工作进行了详细部署。下发了↑《计划生育┆┇药具▎▏工作情况》通报,《基层药具管理机构准备材料清Ⅺ单》和《河南省2018年度免费提供避孕Ъ药具项目现场评估重点指标体系》。

$

会议强调,首先是进一步深化认识,加强领导重视,提高站位▅▆。要认清新时代计生药具工作的重要性,要把握基层计生药▋具工作的挑战性;然后是明确⿳工作▓目标ν,完善发放网店,把握要求。要坚持计εїз生药具工※作服▀务民生的主旨,要坚持计生药具工作的公益性;再就是要落实责任,层层&分工,强化〦措施。▊各乡镇(街道)要主动担责,积极履职Ψ,要创新方式方法,着力在网络建设、服务能力、质|量¤保障┕、社会影响、发放领域等方面下功夫↘;第四♡要广泛宣传,采取多种形式,达到家喻户晓。要充分利用ж电·。视、宣传栏、墙报、传单、标语▷、文化广场等进行深入宣︹︺︻传,使其发И挥药具۞在生育调节、生殖健康、疾病预防等方面的民生作用▦▩,让计生小药具服务泌阳大╩民生。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}