澳门威利斯人论坛

首页 >  中成药

结婚或离婚都会让你发胖

发表于:2019-11-06


  导语:你知道吗,婚姻也会影响体重。美国г州立俄亥俄大学研究人员〢⺌说,先前研ν究显〒示结婚会让人发福,离婚┓会令人消瘦,但他们的研究显◆示,无论结婚与离婚都会令人发胖。

  无论结婚与离婚都⊥会⊿▬令人发胖

结婚与离婚都会令人发胖

  研究人员22日在拉斯韦加斯召开的美国社会学学会年会上公布了这一研究结果。

  研究人员使用Е“国家青年跟·踪调查▲”的数据。这一调查从198ε6年●起至2008年〣止,每年进行两次。研究人员统计100‖71名┈┉调查◑↔↕▪对象۩的身高∫体重指数(BMI)变化情况,结合他们的婚姻状况▪进行分析,特别关注结婚或者离婚头两年的体重变化。

  身б高体重指数是体√重除以身高的平方,所得数░值Я在18至25时属正常,低于18时偏γ轻,高于25属于*๑超重,超☆过30为肥胖。

▊  研究∠人员把▷调查对象分成四组:婚姻状况щ改变两年内чBMI数值▒⊙减少至少1、BMI数值增加1至3、ρBMI数值增加3±以上以∮及没有变化。

ξ   研究人▇█▍员发现,⿻即使把健康状况、?受教育程度、工作情况、收入以及生育情况等因素都考虑在内,人在刚结婚和刚离婚时体重┊┋都会有波▐动,所以减肥也不是不可少的。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}