澳门威利斯人论坛

首页 >  健康用药

第二人民医院荣获2018年度平安建设工作优秀单位称号

发表于:2019-11-04


驻马店网讯(记卍者 孙莹莹ρ)近日,在全市加强基层基础推进平ё-安建设暨防范化解信访重大风险工作会议上,第二人民医院被市ↈ委市政◐府授予&ldq⿰uo;201α8年度平安建设工作优秀单位”荣誉称号。

第二╦╧人民医院高度重视↓平安医院建设工作,正确∷树立“大平安”观念,构建了以患者安全☆为核心,☆涵盖医疗安全、生产〾安全、设备安全、消防安全、环境安全的“大安全”体系。一是以建设平安医院为目标,以健全长效ↀ机制为核心,认真落实๑·ิ.·ั๑平安医院建设目标管理责任制,层层签订◥目标责任书,实行安全生产一▲票否⿶决制。二是强化各类≡制度、规范、流程的落实,使安全生产规范管理常态化,夯实医院安全基础。三是建立人防、物防、技防۩相△结◈合的๑院内立◀体治安防范网络,提升医院安全保障能力。四是实施安全÷生产双重预防体系建设,∵加强安全生产风险辨识和隐·患排查治理,从┒事后的调查处理向事前的预Γ防⿻治理转变,从注重隐患排查向以风险点、风险源的风险控制为主┏的≮≯系统治理转变,严把安全隐患源头管控。五Θ是按▀≈照“预防为主、教育疏导、依⊙法处理、防止激化&rdqu◎o;的▅▆原则,加强⊿医患有效沟通۩,畅通患者合理诉求渠道,及时化解处理矛盾纠纷。六是扎实开展各级各类安全生产培训和应急演练,提高职工应对突发事件的紧急◣处置能力,营造◈了安全稳定的发展环境。

平安建设永远在路上,该院●将以取得的荣誉为动力,积极承〓担为广大人民群众提供#优质、高效健康服务θ的社会责任,∝为医院的高质◥量可持续发展提≤供坚强的安Ⅻ全保障,为健康、平安驻马店建设做出新的更大贡献。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}