澳门威利斯人论坛

首页 >  职业病

近胖者胖肥胖会互相传染

发表于:2019-11-03


  肥胖是『当前社会中◇常会○出Ⅺ现的现象,不۩过据最新的研究表明:你减肥的能力取决于你跟什≮么样的朋友在一起!我们常⿻说,减肥找一个志同道合的朋友一起,◎成功率⿹会更高。但是,朋友选择不当,也很有可︶︷︸能会⺌阻碍你的减肥进程。

  不知道你◥的在现实生活中是不是也$遇到过这样的场景,你跟朋★友一起吃饭的时候,你本打算点Ↄ▼一个让人垂涎欲滴的意大利宽面条,但是,你转念一☠想,不行,最近我正在减肥。这个时候,你的朋友合上⿱菜单,招手把♦侍者叫了过来,说:&ぷldquo;我要一份意大利宽面条。”结果,你想也没℡想,就接着说:■&╣ld╥quo;来两∷份吧!”这样你的减肥计划就泡了汤。

  你可能知道,你的朋友⿲对于健康的态度,对⊙你多多少少会产生一些影响。但Ⅴ是也许你不知道└,这个影响的程度其实♀是很深的。↹世界健康组织把朋ы友对减肥的影响,排到了很重۩๑要的位置╟ミ,它跟基因┘以及收入水平▫是在同一个层§次的。实际上,同伴对于个人的健康行为影响的研究♡已经引起了美国政府的高度关注,@它ε已经成为∏美国2010健康人群研究项目中政∏府投⊙入最多的研究,并已经纳入到改善国家福利的计划中。

  研究发现,抽烟、接种流感疫苗以及吃维∈生素片都是一种有♥着◣传染力的社会行为。但是,我们γ的朋友对我们影响▌最大的地方,还是在我们会吃多少、喝多少,以及锻炼的情况怎么卌样。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}